MTB Tour quer durch den Zeller Wald
Mai 8 ganztägig

Gemeinschaftsmountainbiketour
mit Heinz Wehrfritz 55 km quer durch den Zeller Wald.
Bitte bei Heinz anmelden

Kinderklettern @ Kletterhalle Bad Tölz
Mai 15 um 09:00 – 12:00

Betreutes Klettern für Eltern, Kinder und Freunde mit Joachim Riedle, Treffpunkt 9:00 Uhr Kletterhalle Bad Tölz, bitte unbedingt bei Joachim unter
01627800393 oder joachimriedle@web.de anmelden, Kinder unter 8 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen in der Halle klettern.

Klettern @ Kletterhalle Bad Tölz
Mai 17 um 19:00 – 22:00

Monatlicher Klettertreff mit Katrin Samuelsson. Der Klettertreff soll Möglichkeit zum Wiedereinstieg, Kletterpartner finden und Kenntnisse vertiefen bieten. Es handelt sich nicht um einen Kurs. Anmeldungen bitte per Mail direkt an Katrin: samuelssonkat@hotmail.com.

Klettertage am Abendstein verschoben auf 3./4. Juni 2021 @ Gufferthütte
Jun 3 – Jun 4 ganztägig

Gesellige Klettertage am Abendstein: über
30 Sport­Kletterrouten im Schwierigkeitsgrad III bis
VIII. Stützpunkt Gufferthütte. Gemeinschaftstour.
Anmeldung bei Roland. Kletterausrüstung wird
benötigt.

Klettertour: Berchtesgadener Hochthron „Barth-Niedermeyer-Route“
Jun 13 ganztägig

Klettertour: Berchtesgadener Hochthron
„Barth­Niedermeyer­Route“ Klassische alpine
Klettertour bis IV­Grad. Gemeinschaftstour.
Anmeldung bei Roland.

MTB Tour von Pfronten um den Breitenberg
Jun 16 ganztägig

mit Heinz Wehrfritz von Pfronten um den Breitenberg,
über Vilstal, Tannheimertal, Vilsalpsee und
Hochalphaus zurück nach Pfronten. Bitte bei Heinz

5-Gipfel-Klettersteig Achensee
Jun 19 ganztägig

5­Gipfel Klettersteig Achensee, attraktive
Runde hoch über dem Achensee mit 5 Gipfeln ­
gelungener Mix aus steilen Ferrata ­ Passagen und
wunderschönen Wanderabschnitten. Die Tour ist
sowohl auf das individuelle Können als auch die
Kondition für jeden Teilnehmer anpassbar.
Tourendaten: 6,5 h, 800 Hm, (davon 540 Hm
Klettersteig), Diff. D. Anmeldung und weitere Infos bei