Hauptversammlung DAV Waakirchen @ Altwirt in Reichersbeuern
Okt 14 2021 um 19:30 – Okt 14 2022 um 21:30

Einladung zur Hauptversammlung

Ausweichtermin: 14.10.20 falls im April keine Veranstaltungen möglich sind.

Altwirt in Reichersbeuern, Beginn 19:30 Uhr
1. Bericht des Vorstands
2. Bericht des Schatzmeisters mit Entlastung Vorstand
3. Berichte der Spartenleiter
Anträge sollten schriftlich eingereicht werden. Die Vorstandschaft bittet um
zahlreichen Besuch

Klettern @ Kletterhalle Bad Tölz
Dez 20 um 19:00 – 22:00

Monatlicher Klettertreff mit Katrin Samuelsson. Der Klettertreff soll Möglichkeit zum Wiedereinstieg, Kletterpartner finden und Kenntnisse vertiefen bieten. Es handelt sich nicht um einen Kurs. Anmeldungen bitte per Mail direkt an Katrin: samuelssonkat@hotmail.com.