Bergmesse Rechelkopf

Einladung zur Bergmesse mit Pfarrer Stefan Fischbacher

3 Tage Mountainbiketour im Reschengebiet
Sep 13 – Sep 15 ganztägig

3 Tage Mountainbiketour im Reschengebiet mit Heinz Wehrfritz.

Bitte bei Heinz anmelden.

Hindelanger Klettersteig
Sep 14 ganztägig

Fantastischer, abwechslungsreicher, sehr langer Grat im Allgäu: Klettersteig B / C + UIAA2, optional 2 Zwischenausstiege, Zustieg mit Bergbahn.

Bitte bis zum 10.9. bei Volker und Sabine anmelden.

3 Tage Mountainbiketour im Reschengebiet
Sep 27 – Sep 29 ganztägig

3 Tage Mountainbiketour mit Heinz Wehrfritz im Reschengebiet.

Bitte bei Heinz anmelden.

Klettertour Kraxengrat im Wilden Kaiser
Sep 28 ganztägig

Klettern bis Grad 4-

Gut abgesicherte Genußtour, dennoch alpin!

Von Scheffau insgesamt ca. 8.5 h, davon ca. 4.5 h klettern.

Insgesamt 1.320 Hm, Südost.

Gemeinschaftstour: Jeder Teilnehmer muss selbständig in der Lage sein, die Tour in einer Seilschaft zu klettern.

Anmeldung bei Roland.

Sep 28 um 09:00

Radltour von Scharnitz zum Isar-Ursprung
Okt 26 ganztägig

Radtour von Scharnitz (Wanderparkplatz Karwendeltäler) zum Isarursprung mit Clean­ Up.

Die Strecke führt von Scharnitz aus auf einem Forstweg 10 km lang mit leichtem Höhengewinn ins Hinterautal. Die ersten 4 km sind leider auf der Seite der Fahrtrichtung sehr ausgesetzt. Hier braucht jedes Kind unbedingt seine Begleitperson! Auf der Hälfte der Strecke kommt man an die Isar, ein schöner Pausenplatz, und ab da ist der Weg nicht mehr ausgesetzt bis zur Quelle der Isar.

Anforderungen: Alter ab 7 Jahren, gute Kondition für ca. 3 Stunden Radeln mit Pausen, durchgechecktes Mountainbike. Mülltüten gehen auf mich!

Bitte bei Antje anmelden.

Okt 26 um 09:00

Betreutes Klettern für Eltern, Kinder und Freunde mit Joachim Riedle

Treffpunkt 9:00 Uhr Kletterhalle Bad Tölz, bitte unbedingt bei Joachim unter 01627800393 oder joachimriedle@web.de anmelden.

Kinder unter 8 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen in der Halle klettern.

Nov 30 um 09:00

Weihnachtsfeier Sigriz
Dez 6 um 19:30

Einladung zu unserer stimmungsvolle Weihnachtsfeier auf der Sigriz.