Skitourenwochenende in der Fanes @ Fanes Dolomiten
Mrz 19 – Mrz 22 ganztägig

Langes Wochenende in der Fanes (Dolomiten)! Die Fanes ist ein großes Gebiet mit Skigipfeln mit 2­4 h Aufstieg, das Rifugio Fanes eine sehr gemütliche Hütte. Von der Faneshütte (2060m) aus werden wir an vier Tagen in den Dolomiten unterwegs sein. Mögliche Gipfel sind der Col Becchei de Sora (2791m), der Castelletto Munt Ciastel (2760m) und der Zehner (3026m). Treffpunkt und Abfahrt wird noch bekannt gegeben, maximale Teilnehmerzahl sind 7. Bitte bis zum 10.02.2020 bei Antje anmelden. Übernachtungskosten: 56 € pro Kopf und Nacht mit HP und Lager­Übernachtung. Für die Hütte mussten pro Person und Nacht 30 € angezahlt werden. Dies wurde von der Sektion übernommen. Diesen Betrag bitte auf das Sektionskonto überweisen (Bankverbindung wird bei der Anmeldung mitgeteilt). Vorausgesetzt werden Kondition für 2­-4 h Aufstieg, sicheres Fahren abseits der Piste und sicheres Gehen von Spitzkehren.

Tagesskitour mit Martin Huber
Mrz 21 ganztägig

Tagesskitour mit Martin Huber auf den Scharfreiter im Karwendel je nach Schneelage. Aufstiegszeit 4­5 Stunden. Bitte bei Martin Huber anmelden

Skitourenwochenende auf der Sesvenanahütte @ Sesvennahütte, Südtirol
Mrz 27 – Mrz 29 ganztägig

Skitourenwochenende auf der Sesvennahütte! Und noch einmal Südtirol! Von der Sesvennahütte (2256m) aus werden wir an drei Tagen im Westen Südtirols unterwegs sein. Mögliche Gipfel sind die Rasasspitze (2941m) und der Piz Sesvenna (3205m). Treffpunkt und Abfahrt wird noch bekannt gegeben, maximale Teilnehmerzahl sind 7. Bitte bei Antje anmelden. Vorausgesetzt werden Kondition für 35 h Aufstieg und sicheres Fahren abseits der Piste.