Familiengruppe: Wochenende auf der Sportalm, Spitzingsee
Nov 12 – Nov 14 ganztägig

12.-14.11.21 Wochenende auf der Sportalm, Spitzingsee

Ein ganzes Wochenende im der Spitzingseegebiet wartet auf uns. Die Sportalm liegt direkt am Stümpflingparkplatz. Von dort aus warten große und kleine Abendteuer auf uns, wie z.B. kleine Bergwanderungen, Fackelwanderung, Ausflug zum Spielplatz. Je nach Wetter und Laune planen wir vor Ort.

Ich habe für zwei weitere Familien Zimmerlager reserviert. In der Selbstversorgerhütte gilt natürlich auch ein Hygienekonzept. Die Hütte von innen könnt Ihr hier anschauen:

Sportalm | Sportverein München-Neuaubing (esv-neuaubing.de)

Für wen? Keine Altersbegrenzung, es ist für jeden etwas dabei.

Treffpunkt: Freitag ab 15.00 an der Hütte

Mitbringen: Übliche Wanderausrüstung, Selbstverpflegung, Handtücher, Vorlesebuch und Kuscheltierchen. Kochgerätschaften, Geschirr etc sind vor Ort. Bettwäsche muss gegen Gebühr gemietet werden. Und Maske, natürlich!

Anmeldung bis zum 1. Oktober bei Antje, 0170 5420723, 08025 9915829

Familiengruppe: 1. Advent auf der Sigriz
Nov 26 – Nov 27 ganztägig

Alten Traditionen folgend und in diesem Jahr, wenn hoffentlich möglich, wollen wir mal wieder am 1. Adventwochenende auf die Sigriz. Gemeinsamer Aufstieg ab Wanderparkplatz, gemeinsames Abendessen auf der Hütte, ein Ausflug zum Rechelkopf- alten Traditionen sollte man treu bleiben!

Für wen? Der Aufstieg geht teilweise über ein recht matschig- rutschiges Weglein, also sollte Trittsicherheit vorhanden sein. Dauer Aufstieg ca. 1,5 h.

Treffpunkt: Freitag 15.00Uhr am Ortsausgang Marienstein

Mitbringen: übliche Wanderausrüstung, wetterfeste Kleidung, Hüttenschlafsack, Hausschuhe, Verpflegung (planen wir noch, evtl. gemeinsam kochen) für einen Abend und Frühstück, Maske

Anmeldung bis 24. November bei Antje, 0170 5420723, 08025 9915829