Hüttenwochenende Sigriz @ Sigriz
Nov 27 – Nov 28 ganztägig

Nachdem wir in dieser Saison nicht viel auf die Beine gestellt haben und die Sigriz stets der Saisonabschluß gewesen ist, nenne ich folgenden Ausflug eben um! Wir gehen am Freitag 29.11., bis zum Samstag, 30.11., auf die Sigriz. Willkommen sind alle Familien! Treffpunkt ist Freitag Nachmittag, 15.00 Uhr, am Ortsausgang Marienstein. Wir werden ab dort bis zum Wanderparkplatz weiterfahren (Autos mit Berechtigungsschein), von da aus ist es ca. 1,5 Stunden gemütlicher Aufstieg auf der Forststraße oder ungefähr eine Stunde mit „Kraut­undRüben­Abkürzung“. Essen: Wir machen Spaghetti Bolo, die Kosten werden umgelegt. Wer das nicht möchte, der versorgt sich bitte selber. Es gibt auf der Hütte einen holzbefeuerten Herd, wenn der warm ist, lässt sich gut darauf kochen! Das Frühstück bringt Ihr Euch selber mit. Getränke gibt es auf der Hütte, es stehen zwei Schlaflager zur Verfügung. Wir freuen uns auf einen schönen Ausflug! Anmeldung bei Antje.