Gemeinschafts-Mountainbiketour mit Heinz Wehrfritz
Mai 13 ganztägig

Gemeinschaftsmountainbiketour mit Heinz Wehrfritz links und rechts der Isar, von Waakirchen über Peretshofen, Fischbach, und Tölz nach Schaftlach. Bitte bei Heinz anmelden.

Gemeinschafts-Mountainbiketour mit Heinz Wehrfritz
Mai 17 ganztägig

Gemeinschafts- Mountainbiketour, von Pfronten um den Breitenberg
Jun 17 ganztägig

Gemeinschaftsmountainbiketour mit Heinz Wehrfritz von Pfronten um den Breitenberg, über Vilstal, Tannheimertal, Vilsalpsee und Hochalphaus zurück nach Pfronten. Bitte bei Heinz anmelden.

Gemeinschafts- Mountainbiketour, von Pfronten um den Breitenberg
Jun 21 ganztägig