Mrz 15 um 19:00 – 22:00

Monatlicher Klettertreff mit Katrin Samuelsson. Der Klettertreff soll Möglichkeit zum Wiedereinstieg, Kletterpartner finden und Kenntnisse vertiefen bieten. Es handelt sich nicht um einen Kurs. Anmeldungen bitte per Mail direkt an Katrin: samuelssonkat@hotmail.com.

Mrz 20 um 09:00 – 12:00

Betreutes Klettern für Eltern, Kinder und Freunde mit Joachim Riedle, Treffpunkt 9:00 Uhr Kletterhalle Bad Tölz, bitte unbedingt bei Joachim unter
01627800393 oder joachimriedle@web.de anmelden, Kinder unter 8 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen in der Halle klettern.

Apr 19 um 19:00 – 22:00

Apr 24 um 09:00 – 12:00

Mai 6 um 09:00 – 12:00

Monatlicher Klettertreff mit Katrin  Samuelsson. Der Klettertreff soll Möglichkeit zum Wiedereinstieg, Kletterpartner finden und Kenntnisse

Klettertage am Abendstein
Mai 14 – Mai 16 ganztägig

Gesellige Klettertage am Abendstein: über
30 Sport­Kletterrouten im Schwierigkeitsgrad III bis
VIII. Stützpunkt Gufferthütte. Gemeinschaftstour.
Anmeldung bei Roland. Kletterausrüstung wird
benötigt.

Mai 15 um 09:00 – 12:00

Mai 17 um 19:00 – 22:00

Klettertour: Berchtesgadener Hochthron „Barth-Niedermeyer-Route“
Jun 13 ganztägig

Klettertour: Berchtesgadener Hochthron
„Barth­Niedermeyer­Route“ Klassische alpine
Klettertour bis IV­Grad. Gemeinschaftstour.
Anmeldung bei Roland.

Jun 21 um 19:00 – 22:00